:::
:::

【公告】2024南瀛國際民俗藝術節 「友誼單位」強力招募中!

2024.06.05

南瀛國際民俗藝術節自1996年首度舉辦以來,一直是大臺南地區指標性的國際文化交流活動。而「國民外交」也是歷屆藝術節的重要特色之一,透過「友誼單位」機制,邀請本市市民、社區、學校、表演藝術團隊及公私立機關行號或公司團體擔任東道主,接待來自各國參與南瀛國際民俗藝術節的民間藝術團隊,讓國際友人體驗與學習更多有關臺南風俗民情及臺灣文化、感受臺南人的熱情,建立彼此友誼。

2024南瀛國際民俗藝術節即將於10月5日至13日舉辦,並以南瀛綠都心公園(本市新營區)作為主場地,活動內容除國際藝術踩街嘉年華、開/閉幕國際團隊匯演、每日主場地表演及區域巡迴演出與推廣活動外,「友誼單位」的招募也刻正辦理,歡迎市民朋友一同共襄盛舉。

  • 活動時間
  • ▍2024南瀛國際民俗藝術節活動期間:2024年10月5日(六)至10月13日(日)
    ▍接待日期及時間:2024年10月7日(一)至10月12日(六),午餐前後時段
    ▍申請對象:對接待國外表演團隊有意願與熱誠之本市市民、社區發展協會、各級公私立學校、公私立機關法人團體、立案表演藝術團體。
    ▍報名日期:即日起至2024年6月28日(五)止
    ◇預計8月中下旬公告申請結果。
    ◇本局將於藝術節前召開說明會,實際日期以通知為準。
  • 主辦單位
    指導單位:文化部文化資產局
    主辦單位:臺南市政府
    協辦單位:臺南市政府文化局、財團法人台南市文化基金會

※更多友誼單位相關權利義務及接待注意事項請參考「2024南瀛國際民俗藝術節友誼單位招募簡章」
※洽詢窗口:臺南市政府文化局 文化資源科 黃小姐
電話:06-2991111#1345

2024南瀛國際民俗藝術節 「友誼單位」線上報名表單

2024南瀛國際民俗藝術節友誼單位招募簡章
doc
2024南瀛國際民俗藝術節友誼單位招募簡章
pdf
回到網頁最上方